PIZZERIA BERNESE

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 2004 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzeria Bernese bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mai 2024 um 20:28 Sehr netter Gastronom und wirklich leckere Pizzen. Immer wieder gerne!!
30 Mai 2024 um 7:51 Essen war fein. Kurier war freundlich. Nur die Wartezeit war einwenig lange, aber denke eine Verbesserung wird erarbeitet.
19 Mai 2024 um 16:10 The tortellini could have done with more sauce. It was a bit dry, though tasty.
5 Mai 2024 um 20:08 Noch heiss und sehr lecker!
11 Apr 2024 um 21:22 Alles Tip Top
14 Mär 2024 um 21:33 Vorweg, Pizza war gewohnt gut. Bestellt habe ich eine „ Pizza Picante (scharf)“ und als Upgrade habe ich Zwiebeln und scharfe Salami bestellt. Bekommen habe ich dann eine Pizza mit nur den bestellten Zusätzen, keine Knoblauch, Oregano, Peperoncini..
4 Feb 2024 um 11:53 Pizza war gut aber ich habe 2 Stunden warten müssen. Ich habe zwischendurch angerufen, weil ich wissen wollte was da los ist, niemand ist ans Telefon gegangen. Bei der Lieferung kein Ton warum es so lange gedauert hat. Bestelle nicht noch mal dort.
15 Jan 2024 um 22:00 Alles bestens, Pizza war super lecker und auch noch gut heiss bei der Lieferung. Gerne wieder!
13 Jan 2024 um 13:42 Pizza war fein Lieferung ist schnell
2 Jan 2024 um 21:49 Naja. Die Bestellung wurde erst nach 2h geliefert. Die Pizza war auch nicht wirklich gut.